Венок

Упал с головы венок,
Я устала шибко,
А впереди дорог
Еще много слишком.
Но я буду стоять,
Я буду стоять на своем
До победного, до конца.
Но ничто,
Ничто в мире во всем
Не затмит твоего лица.

Припев:

Не кричи громко,
Я могу услышать,
Не молись Богу –
Вдруг поймет.
Если поверить
В чистоту неба,
Если поверить
В глубину моря,
Что тогда будет
С нашей судьбою,
Что тогда будет
У нас с тобою.

Ты возьми меня с собой,
Туда где светят фонари,
Туда где небо светлое
Остается до зари.
И я хочу слов,
Я хочу слов твоих
О том, что будет у нас все хорошо,
Что хватит дней,
Нам этих дней земных
Что здесь еще не все решено.

Моя доля долюшка
Ко мне не мила.
И на волю вольную
Убежала б я.
Развиваются флаги на ветру
За свою свободу я выдержу любую беду.
Все кирпичные стены сломаю я
И дорога ляжет предо мной.
Знаю я, что все не зря,
Если вернусь домой.


Рецензии