Защитником Отечества я был

(шуточный стих о себе)

Защитником Отечества я был,
А вот быть мачо не хватало
здоровья, знаний, сил?

Ах, Павел, Пашка стал совсем как мачо,
Он изменился и это точно знает,
Что девки втайне украдкой плачут
И локти свои теперь кусают
Кто сразу разглядеть его не смог,
А в нём Энрике как из клипа «Rhythm divine»,
Он страстью к женщинам немного пьян...               
В нём темперамент испанца и араба,
Кавказца, итальянца вместе взятых?
И столько бурных инстинктов неунятых,
Лихая кровь казачья порой играет
И он её, едва ли, усмиряет...

И если б правила для мачо раньше соблюдал,
Тогда бы столько женщин перемял!!! ;))D

23 февраля 2017


Рецензии