Внутри меня

Время замедляет ход,
Я иду через реку вброд,
Я иду через реку вброд,
Но вода заливает рот.

Сколько можно еще ждать,
Чтобы небеса опять,
Чтобы небеса опять
Научили забывать.

О том, что

Внутри меня всего много,
Внутри меня сидит кто-то
Внутри меня сидит кто-то
И смотрит на меня так строго.

Внутри меня сидит кто-то,
В голове моей топот
Внутри меня всего много
Только не хватает Бога.


Долгое время
Я слышу голоса в голове.
Серое небо не надо мной,
Оно уже во мне.

Слишком долгое время
Я лежала на траве,
И все время носила в себе
Свое жалкое племя.

Потому что

Внутри меня всего много,
Внутри меня сидит кто-то
Внутри меня сидит кто-то
И смотрит на меня так строго.

Внутри меня сидит кто-то,
В голове моей топот
Внутри меня всего много
Только не хватает Бога.

Я тронута от видений
И от непрочитанных сообщений.
От непрочитанных сообщений
Я вою и пою.

Я вою и пою -
Больше никаких сомнений,
Я не верю в совпадений,
Я в раю.


Рецензии