Реквием сперматозоиду

В этой комнате мало света,
Равномерно скрипит диван,
Им обоим приятно это,
Но у радости есть изъян:

Исходя по мечте слезою,
Под зовущий в кровать мотив,
Бьётся в стену сперматозоид -
Герметичен презерватив.

Выпал жребий судьбы нелепой -
Семя жизни умрёт за час.
Он хотел бы увидеть небо,
Быть рождённым - одним из нас.

Но отсутствуют в плане дети,
Парень чистому сексу рад,
И тебе ничего не светит,
Мой несчастный хвостатый брат.

06. 03. 94


Рецензии