Моя Звезда!

МОЯ ЗВЕЗДА,
С НЕБЕС ГОРИ!
СВЕТИ В НОЧИ,
СВЕТИ В ПУТИ!
ДА НЕ СГОРИ,
НЕ ОГОРЧИ,
МНЕ ПОМОГИ,
ЛЮБОВЬ НАЙТИ!
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
"ПОТЕРЯЛСЯ!"
НУ КАК СКАЗАТЬ,
ТАК "РАСТЕРЯЛСЯ!",
ЧТО НЕ МОГУ,
ДО СЕЙ ПОРЫ,
НАЙТИ СЕБЕ,
СВОЮ СУДЬБУ!
ДУША ВЗЛЕТЕЛА,
В НЕБЕСА,
А ТЕЛО БРОДИТ,
ГДЕ ТО,ПО ЗЕМЛЕ,
ЛЕСАМ,ОВРАГАМ,
ДА ДОРОГАМ!
ПО "ОСТРОГАМ!"
ДУША ВОЙДИ,
ОБРАТНО В ТЕЛО,
ЧТОБ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
НЕ ПОТЕЛО!
Я ВЕДЬ НЕ ГНАЛ,
ТЕБЯ С НЕГО,
ТОСКА ИЗМУЧИЛА,
С ТОГО!
БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗНА,
ПРОЙДЕМ ЖЕ,
В ЦЕРКОВЬ!
ЗАЖЖЕМ СВЕЧУ,
ПЕРЕД ИКОНОЮ,
ПРОЧТЕМ МОЛИТВУ,
ЗА "ЗДРАВИЕ!
С ТОБОЙ!
ЧТОБ ТЫ БЫЛА,
ВСЕГДА СО МНОЙ!
НАМ РАНОВАТО НА ПОКОЙ!

г.НАРИМАНОВ.РОССИЯ.А.О.


Александр  Леман.


Рецензии