Сок - нектар -напиток

Родная, не пили меня сегодня!
Ведь я ещё не очень чтоб уж стар;
Сегодня праздник ставший ежегодным -
Сегодня можно выпить и нектар!

Сначала стопку, чокаться не будем -
За тех, кто сделал честно всё, что мог;
Кто не дожил до наших светлых буден,
Кто раньше нас успешно сдал урок.

Потом за тех, кто служит / защищает -
У них сегодня очень много дел!
ИХ дело очень многое решает -
Там должен быть решителен и смел.

Бог любит троицу - последнюю, с "нектаром" -
Поднимет за мужчин, за мужиков!
Чтобы не падали от первого удара.
Чтоб был МУЖИК всегда на всё готов!


Рецензии