Быть и жить

Быть вне законов времени
Вашего.
Дышать зимой нарциссами
Даже.
Рвать крапиву руками
Голыми
Делиться мыслями из головы
В голову.
Жить ,не боясь, без
Анестезии.
Стоп ненавидеть,душой быть
Красивее.
Прощать -понимать тех
Кто на дне.
Помочь и поднять,  когда сам
На коне.

(Glafira)


Рецензии