Письмо

         ПИСЬМО

     ЕГОРОВА СВЕТЛАНА
 (регистрация по просьбе автора)

Пишу тебе  письмо в который раз,
Чернил в нём нет,  невидимые строчки.
Я мысленно  пишу рассказ,
О том,  как день прошёл и как скучаю очень.
Сегодня учудили тополя,
Роняют цвет,  повсюду пух кружится.
Средь лета стала белой вся  земля,
В ладонь мою с небес,  печально  снег ложится.

Припев:
Уехал  и повсюду сыплет снег,
Пушинками садится на ресницы.
Уехал мой холодный человек,
Уехал,  не успев, со мной простится.
Уехал и в душе моей зима,
Тебя  встречает гордая столица.
Уехал и теперь совсем одна,
Уехал,  не успев, со мной простится…                                                
   
Над городом уже колдует ночь,
А я строчу тебе без остановки.
Опять гоню дурные мысли прочь,
Ну,  как же обойти моей судьбы уловки.
А тополя беспечно сеют грусть,
Смешалось время с тополиным пухом
И прошлое возможно не вернуть,
Пушистый снег кругом,  и на душе так сухо.

Припев:
Уехал  и повсюду сыплет снег,
Пушинками садится на ресницы.
Уехал мой холодный человек,
Уехал,  не успев, со мной простится.
Уехал и в душе моей зима,
Тебя  встречает гордая столица.
Уехал и теперь совсем одна,
Уехал,   не успев, со мной простится…                                                




 


Рецензии