***

Не грусти , я прошу не грусти
Не впадай в забытьё от тоски
И не крась сединою виски
Я сумею к тебе доползти

Проживу от тебя вдалеке
Этот долгий каторжный срок
Принесу, зажимая в руке
Букет белых нетронутых роз


И букет этих нежных цветов
Будет символом нашего дня
 Будет розою наших ветров
Грусть, печаль в пустоту отгоня


Рецензии