В Аду

Ты скажешь мне,что Ад вобще не существует,
а я скажу,что глуп ты и рождён в Аду
и жизнь в Аду...тебе магнатики диктуют,
в Рай после смерти,силы Космоса ведут...
Опять же,если...ты в Аду его заслужишь,
а нет...останешься второй и третий раз
жить в теле тленном пересаженностью в душах,
Рай не желает видеть у себя зараз...
А не исправишься,то станешь просто камнем,
а может деревом,а может червяком,
в Аду дел много и сие увы не странно,
что ты задержан быть в Аду порой песком
и эта тема к размышленью вороватым,
ленивым,глупеньким,властителям,лжецам
живущим пакостно,пусть иногда богато,
душой имеющих всю сущность подлеца...
Живу давно в Аду,людей я наблюдаю,
хороших мало,очень мало нахожу,
рождён в Аду,но от того я не рыдаю,
пытаюсь жить не так,как все,портал ищу...
Я знаю,есть один портал ведущий к Раю,
дорогой праведной в Вселенную идти...
Не существует Ад? Тебя...не понимаю...
Не понял ты меня? До скорого,прости...
18.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии