***

Вечер…Сумрак….У окна…
В стекла смотрится луна
Ветер за окном шумит
В проводах тоской гудит

В небесах звезда  плывет
За собою в  даль зовет
На плечах твоих убор
Одиночества узор

Ты стоишь к двери спиной
Слышен шорох за стеной
Но сегодня, как на зло
Писем больше не пришло

Добрых слов - бумаги лист
Шепот ласк, неясный свист
Рой сомнений в голове
И душа как соловей

Улететь, готова в даль
Сбросив с плеч с узором шаль
Дверь неслышно отопрется
И желанный гость ворвется

Сзади тихо подойдет
И за плечи обовьет
Поцелует нежно в губы
И прошепчет: «Ты мне люба……»

Радостью, светясь и счастьем
День не сменится ненастьем
И тоска уйдет далеко
Вам не будет одиноко…


Рецензии