Цени

Природа - матушка твоя.
Цени ее, цени себя.
Цени все то, что жизнь дает.
И пусть душа твоя поет.

Забудь о всех своих делах.
Иди витай ты в облаках,
Но не забудь вернуться вновь!
Тебя ведь ждет твоя любовь.

Твоя семья, друзья твои
Ценят тебя и ты цени
Воспоминания о них,
Ведь жизни нет уже без них!...


Рецензии