Это может быть

Помнишь как в прошлом
Было простым сложное.
Помнишь как просто
Было творить невозможное.
Помнишь как в прошлом
Было тепло и легко,
Где-то там
Под родительским крылом.
Когда не шли по головам и напролом,
Когда верили, что все решается добром.
И по любой дороге, но не по кольцу,
Когда не знали, что все, все идет к концу.
И это должно быть, это же может быть.
Это, наверное, значит жить.

В голове ветер, в ногах вода –
Это, наверное, весна.
Незаметно пролетают года –
Это, наверное, судьба.
От часов убежать не получится,
От себя тоже вряд ли.
Сколько не старайся - будешь мучиться
В поисках себя.
На глупость или смерть идем не от большой любви,
Это мы доказываем, что стоит жить, просто это у нас в крови.
И в голове взрывом, мы верим своим порывам,
Чтобы знать, что всегда могли любить.
И это должно быть, это же может быть.
Это, наверное, значит жить.


Рецензии