***

По тротуарам
Ходят по парам
Даже игроки в кино.
Что нам поделать,
В чем нам измерить,
Или уйти на дно?
Что с нами будет,
Жизнь нас все крутит,
А я все дышу.
Дело не в чести,
Лишь гордость нас губит,
Но я умирать не спешу.
Мало ли поводов,
Мне хватит доводов,
Чтобы свой дом найти.
Может нам холодно,
Может быть голодно,
Но что-то еще бьется внутри.
Это ль не чудо
Непонятно откуда
Дает нам силы жить.
Явь или сон,
Она или он
Нас заставляют любить.


Рецензии