***

...А в Питере выпал снег
мокрый ,холодный, колючий.
А в Питере небо серое,
и спят на высотках тучи.
...А море, наверно ,шумит
и ласково гладит ладони
друзьям из далекой страны,
не чужакам посторонним.
А море - оно любопытно
и любит послушать рассказы
о кленах в золоте скифов
и елях в пушистых стразах...
А море купает в закатах
и ласково нежит в рассветах...
У белого древнего камня
бросьте "на встречу" монеты...


Рецензии