С днем Защитника Отечества

Всем тем, колено преклоняю
Кто хоть однажды, за свой пригрешный век
Держал цевье в руках, к плечу приклад,  руками прижимая
В прицел кто видел  мушку, сквозь разрез.

Кто запах выстрела по чуствовал хоть раз
На полигоне, в тире, иль в бою
Вы знаете о том, что возле Вас
Есть человек, - о ком Вы скажете люблю.

За Вас, я поднимаю сей бокал
И пожелаю Вам лишь одного
Чтобы оберегая жизнь любимых дам
Свою Вы жизнь лишь тратили на то:

Чтобы любить ласкать и с нежностью беречь
Все то что Вам даровано Богами
И чтобы Вам не стыдно было умереть
Ведь Вы защитник жизни сей под небесами….


Рецензии