8 Марта

Мои милые подруги!
Глядь на смену зимней вьюге,
Наступил весёлый март!
Всюду слышен птичий гвалт!!!

Вот и праздник наш любимый.
Пьяный аромат цветов!
Тысячи улыбок милых,
Романтичных,ярких снов!!!

С 8 Марта поздравляю
Искренно и от души!!!
И сердечно пожелаю,
Праздник справить не в тиши!!!


Рецензии