Про спорт

В мире много есть утех,
Но    огромнейший успех,
Волейбол  у нас имеет,
Каждый знание имеет,
Как играть в эту игру,
Прыгай, прыгай в вышину,
Есть ещё футбол на свете,
Будь ты быстр,
Будь ты скор,
И беги как метеор,
Наноси  удары в створ,
И забей заветный гол,
Стань известен всей планете,
Чтобы все,
И даже дети,
Все кричали тебе в след:
«Лучше футболиста нет,
«На огромном белом свете.»


Рецензии