Если без тебя

Если без тебя
Приду домой сегодня я,
Сразу кругом голова,
Не знаю, что откуда и куда.
И слышу я едва-едва
Совсем не те, не те слова
В мире, где жизнь игра.

Если без тебя
Приду домой сегодня я,
Оборвутся провода,
Застрянут в пробке поезда.
И жизнь уже не так легка,
Не так красива и нежна
В доме, где нет тебя.

И снег превратится в грязь,
И высохнет вся трава,
И обмельчают реки,
И опадет листва,
Если без тебя
Приду домой я.


Рецензии