23 февраля

О воин,сегодня все славят тебя!
Ведь праздник настал-светлый день февраля!
Стоишь ты на страже границы родной.
Покой охраняя и свой и чужой.

Челом бьёт за это весь русский народ.
И скажет любой-ты страны патриот!
Не взять нас террору и лиху не взять,
Пока в карауле ты будешь стоять!!!


Рецензии