***

На тыльной стороне моей тревоги
Я видел лица каждого из вас.
По белому шагали чьи-то ноги,
По черному катился третий глаз.

Я видел ваши скрытые скелеты,
И свой порыв, что кончился ничем.
В туманах укрывалось наше лето,
Которое забыло нас совсем.

Мы прятались в потустороннем мире,
Желания скрывали в дневниках.
Я видел наш последний харакири,
Который мы свершали в своих снах.

На тыльной стороне моей тревоги
Скрывали мы себя от прочих глаз.
На белом улыбались мы, как Боги,
На черном находился наш экстаз.


Рецензии