Дорожная романтика

Если бы чуть-чуть быстрее
Двигались поезда,
Я может быть осмелела
И посмотрела в твои глаза.
Если бы в вагоне
Было бы чуть-чуть темнее,
Я стала бы спокойнее
И теплее…

Ах если бы еще теснее
Сдавливали нас стены,
Взгляд стал бы нежнее,
И глаза мои как рентгены.
И если бы за окном перемены
Бывали бы еще реже,
Я бы запомнила эти сцены
Неизбежно…

Это дорожная романтика
Сводит меня с ума.
Такая легкая паника
И уставшие глаза.
И забыв про адреса,
Поезд гонит что есть мочи,
И только к середине ночи
Стихнут шум и голоса…


Рецензии