Заболеем добротой

Заболеем, друзья, добротой.
Добрым взглядом, добрым словом, добрым светом
Озарим литсайт чудесный этот.
Пусть, как солнце, станет золотой.

В доброй песне душевный настрой,
Доброй рифмой, добрым смыслом, доброй нотой
Удивит с улыбкой доброй кто-то.
Сладок доброты души настой.

Вдохновенье придет на постой.
Доброй речкой, доброй лавой, добрым ветром
Стих родится… Инфекция это…
Заболеем, друзья, добротой.


Рецензии