Волчья стая

Я сделана вся из божьего орудия,
И как гласит история – из дикого огня.
Здесь все вокруг моя земля,
Здесь наша территория.
Мы здесь уже давно,
И вместе мы одно,
Так что не приходи под покровом ночи
Даже если захочешь очень,
Не приходи ни днем, ни утром -
Не уцелеешь и чудом.
Здесь живет моя семья лихая,
На ветру хватая ветки и грязь.
Силы нарастая, сомнений не зная,
Здесь живет моя волчья стая.

И тихо ступает моя волчья стая
У пропасти края – так тоже бывает.
И слезы глотая, мы воем, не лаем,
Играя, плутая, до пепла сгораем.
Я веду свою стаю уже десятилетия,
Но нам не обернуть время вспять.
Мы так устали от смертей и бессмертия
Мы на небе хотим твоем сиять.
Но ты не пускаешь, огнем нас пугаешь
Но я обещаю, меня не сломаешь!
Если видишь, то знаешь,
Что я свою стаю приведу-таки к раю.

Моя волчья стая смотрит с вопросом
«Мы же делали все, ведь мы виртуозы,
Так что же, родная?  Что нас ожидает?
Мы шли вроде к раю, но нас не пускают».
И нам не дать, ни взять – дорога в ад,
Но я не могу смотреть, как их глаза горят.
Они вне системы
И они все теряют,
Но я сломаю все стены,
Ведь мне доверяют.
И я понимаю, почему не пускаешь,
Почему принимаешь ты нас за чертей,
Но если ты слышишь, то уже знаешь,
Что мы у твоих дверей.

И тихо ступает моя волчья стая
У пропасти края – так тоже бывает.
И слезы глотая, мы воем, не лаем,
Играя, плутая, до пепла сгораем.
Я понимаю, что я не святая,
Ну, хочешь – залаю, как псина залаю.
Упаду на колени, я все потеряю
Но заклинаю, пусти моих к раю.
Пусть их не сломает, ничто не терзает,
Кто видел, тот знает,
Что моя волчья стая
Пришла-таки к раю…
Я таю…


Рецензии