Единицы и нули

Боль лучшее лекарство для сознанья
Ценнее восприятий нет
Я ощущаю что еще живу наверно
Хотя остался лишь существованья след
Переоценка полная стремлений
Самоанализ психосоматики сознанья
Тест...
Я механизм в режиме ожиданья
Сомненья базис вычисления значений
Сухая цифра восприятье
Тест...
Запущен поиск выхода по файлам
В картинках прошлого перебираю
По значеньям, предположенье ложно
Тест...
Нет смысла к проведенью вычислений
Нет алгоритма к записи в запрос
Для механизма боль константа без значений
Исключена из каталога поиска через запрос.


Рецензии
Спасибо за философию Очень правильные мысли .Прекрасное стихотворение Понравилось Удачи и вдохновения!

Алевтина Перевозникова   24.02.2017 10:07     Заявить о нарушении
Алевтина, спасибо! Похоже вы мой самый постоянный читатель, благодарю

Внассвет   24.02.2017 15:46   Заявить о нарушении