Проводы зимы,

Слякоть, сырость, промозглый туман –
Так зима умирает тоскуя.
Серой жижей алмазный обман,
Превратился он в грязь простую.

Так зима растворяется в лужах,
Вытекает ручьями из слез.
И порошею снежной не кружит,
Не бросает охапками звезд.

Пусть порой поступала сурово,
Но нежна, но свежа, но чиста.
Я хочу, повторилась, чтоб снова,
Белоснежная та красота.


Рецензии