Каменный трон

На каменном троне
Ты всю без остатка
Забрал мою душу,
И стало так сладко
Трепать чьи-то нервы,
Холодным осадком
Падать на руки,
Играть со счастьем в прятки.
И я стану первой
Во всем, если хочешь,
Лишь мою душу,
Забери, прошу очень.
Но время не лечит,
И хочется встречи,
Но холод на коже
Обездушил прохожих,
Перекрыл кислород мне,
И да спаси меня, Боже,
Я не стану дороже
Тебе…

Припев:

По ветру на восток,
По ветру на закат,
По ветру в никуда,
Я то вперед, а то назад.
И только твой взгляд
Остановит ветра,
Порвет как капрон
Мой каменный трон.

Я свою душу
Заклеймила и бросила,
Я как ты делала,
Я тебе вторила.
Забыла про нежность,
Богу не молвила,
Я про него
Даже не вспомнила.
И я безмятежность
Сделала верою,
Стала холодной,
Холодной и белою.
И на подачи
Не ловлю удачи,
Пью как Чинчильоне,
В своей замкнутой зоне,
У себя в голове,
Сижу на телефоне,
На своем каменном троне,
Укрывшись в темноте.


Рецензии