Весь путь, судьбой прочерченый

Меня ведёт желание
По жизни и судьбе -
Такое вот признание,
Любимая,тебе.
Всё,что мечталось вечером,
Я утром воплощал:
Весь путь, судьбой прочерченый,
Желаньем заполнял.
И в час последних сумерек,
Когда вдруг спросит Он.
Как выжил здесь ты, имярек?
Отвечу: был влюблен.


Рецензии