ЗА РУСЬ

Священный долг пойти на встречу
И детям в школе рассказать
Про мировую злую сечу,
Где за Россию встала РАТЬ.

Никто в себе не сомневался,
Мы Родину не можем сдать,
И каждый срочно собирался
С врагом коварным воевать.

Себе приписывая возраст,
Спешили школьники на фронт,
А те, кому сражаться поздно,
Держали тыловой оплот.

За милый край, за Русь родную
Все встали дружно, как один.
Не одолеть страну такую,
Где каждый верит: «Победим!».

И даже в мирные годины,
Когда ощерились враги,
Как монолит, мы все едины
И наготове кулаки!

        30.01.2017 г.


Рецензии
Ах, какая вы молодец, что исправили иноверцев на недоумков!
Но зачем удалили мою рецензию, уважаемая, что вам в ней не понравилось?

Ян Гильбоа   17.04.2017 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.