***

Меня разрывает внутри на осколки
После встречи с новой пустышкой,
С которой знаком я едва, но уже успел привязаться.
Заявив, что хочу пообщаться без нервов, и покончить со всем
Не захотел я слушать око, что наблюдает внутри.
День пролетал один за одним,
Чувства мои становились сильней с каждой минутой.
Меня рвал на куски интерес, а что в жизни-то будет?
И ответ пришёл,
Я не ждал слишком долго.
Око внутри подсказало, что нечего ждать мне от встречи.
И вот, день, когда всё настало.
Мы отдали пару часов на болтовню ни о чём.
Встреча прошла, я вернулся домой зная, что меня ждёт.
Но что-то внутри не сдаётся,
Оно грызёт изнутри, говоря, что не время сдаваться.
Но зная конец - мне всё равно грустно,
И грусть эта поедает меня, не давая нам шанса просто забыть.


Рецензии