16 лет

Когда мне будет 16 лет
Я стану взрослой,
Я выйду на дорогу
И обойду весь белый свет.
Когда мне будет 16 лет
Я стану звездой,
Я выйду на сцену
И буду нести любой бред.
И моя обкуренная голова
Не будет думать нихрена,
А ты будешь сводить меня с ума,
Обещай, что будешь сводить меня с ума…

Припев:

Вместо макияжа черные очки,
Вместо прически шляпа.
Мои расширенные зрачки
Говорят, что с жизнью сплошная вата.
Но если ты будешь рядом
Моя душа будет так рада,
Мое тело будет моим нарядом
И не уходи не надо, останься рядом.

Когда мне будет 16 лет
Я стану свободной,
Свободной как ветер
И улечу на рассвет.
Когда мне будет 16 лет
Я стану красивой,
Хмельной как водка
И может оставлю тебе свой след.
И учащается пульс,
И ускоряется сердце,
Наверное, это плюс,
Но что-то мне не верится…

Припев:

Вместо макияжа черные очки,
Вместо прически шляпа.
Мои расширенные зрачки
Говорят, что с жизнью сплошная вата.
Но если ты будешь рядом
Моя душа будет так рада,
Мое тело будет моим нарядом
И не уходи не надо, останься рядом.

Ты знаешь мне 16 лет,
Я стала довольно искусной.
Только мой молодой скелет
Теперь почему-то грустный.
Я пахну твоим парфюмом
И немножечко тоской
Вот только под моим костюмом
Спрятан весь гнев мирской.
Но я выйду на сцену такой,
Я буду нести любой бред.
Пускай ничего за спиной,
Но ты же знаешь, что мне 16 лет.
Теперь всегда 16 лет.

Припев:

Вместо макияжа черные очки,
Вместо прически шляпа.
Мои расширенные зрачки
Говорят, что с жизнью сплошная вата.
Но если ты будешь рядом
Моя душа будет так рада,
Мое тело будет моим нарядом.
И не уходи, не надо, останься рядом.
Ты знаешь, мне 16 лет,
Давай это будет наш секрет.


Рецензии