Чтобы утро добрым было...

Чтобы утро добрым было,
Нужно кофе заварить.
Сахар, сливки положила...
Коньячка чуть-чуть налить...

Чашки на столе белеют,
Из духовки вынут торт...
Кофе пить всего вкуснее
Под душевный разговор.

Утро тает в сладкой пене,
Впереди - день выходной...
Ценно каждое мгновенье,
Когда мы вдвоём с тобой.


Рецензии