***

Спасают черепах Галапагоса...

Спасают вымирающих китов...

Смотрю на это с диким умиленьем

И мучает меня всего один вопрос...

Война в Донбассе третий год уж кряду!

Но всё молчат Гаагские суды!

И волею-неволей понимаешь,

Что в мире никому мы не нужны!

Общественность с азартом наблюдает-

Какой в Донбассе учинили геноцид...

И безутешно слёзы проливает,

Когда на берег выбросился кит...

Ответьте мне,любители природы-

Судьба народа-это ерунда?

Когда не с Вами это происходит,

То можно поросту на всё закрыть глаза?!


Рецензии