Космические приключения

На Меркурии не курят,
На Меркурии не пьют,
На Меркурии здоровый
Образ жизни все ведут!
Не отправлюсь на  Меркурий,
Что с планеты той возьмёшь?!
Пусть туда поедет Юрий,
Мой сосед из группы ЗОЖ!

На Плутоне люди тонут
В дорогущем коньяке,
Я таким условьем тронут,
Отправляюсь налегке!
Позавидует Путь Млечный
Как я в космосе шалю,
Я оставлю им там печень,
Пусть мне новую пришлют!

Жди меня Земля родная
Ты такая есть одна,
Выплывал не просто с дна я,
А с космического дна!
Видел там пришельцев даже
Занял я у них лавэ,
Пусть теперь меня покажут,
По каналу Рен-ТВ!


Рецензии