***

Жду весну. Зачем? Не знаю.
Без нее ведь все стабильно,
Вроде бы всего хватает.
А я жду. Безумно. Сильно.

Мне с ней нужно поделиться,
Что за год со мной случилось.
Где бывала, чем дышала,
С кем так часто сердце билось.

А она с собой приносит
Все, о чем я так мечтаю.
Ой, звонит. Ты у подъезда?
Всё. Бегу. Лечу. Встречаю.


Рецензии