***

Как странно всё!..
Порой не замечаешь ты-
ночи свет и холод от огня...
Как горек мёд и как сладка слеза...
Вода бывает,знаешь ли сухою...
А стужа согревает иногда...
Бывает,пуля-дура... Я не скрою,
что убивают нас порой слова...


Рецензии