Кому-то надо...

Кому-то надо уходить,
Кому-то надо оставаться,
Кому-то надо жизнью быть,
Кому-то вечностью  остаться.
Кому в добре, кому во зле,
Кому в пике, кому на пике,
Кому  в огне, кому в золе,
Кому в лице, кому-то в лике.
Кому-то страшно предавать,
Кому предать  - благое дело.
Кому-то  дать.
                Кому продать
Кому-то дух, кому-то тело.
Кому-то Крест – кому печать,
Кому молчать – кому пророчить,
Кому-то надо все начать,
Кому-то нужно все закончить!


Рецензии