Вечная память

1.Всех героев мы почтим,
  И  минуту помолчим,
  Помнить будем мы всегда,
  Не забудем никогда.

  Не жалея, жизнь свою,
  Погибали вы в бою,
  В сердце доблесть и отвага,
  Принесли Отчизне блага.

  Припев:
  Вечная память всем павшим,
  За Родину жизнь отдавшим,
  Вечная слава героям,
  Погибшим на поле боя.
 
 
2.Сколько вас полегло в бою?
  Жили все  надеждою,
  И сражались до конца,
  До последнего бойца.
 
  Жизни все отдали вы,
  Защищали честь страны,
  Чтобы не было войны,
  Чтоб смотрели люди сны.

  Припев:
  Вечная память всем павшим,
  За Родину жизнь отдавшим,
  Вечная слава героям,
  Погибшим на поле боя.
 
3.Славу мы вам воздаём,
  Песни мы о вас поём,
  Помним, любим, дорожим,
  Память мы не продадим.

  И спасибо за  дела,
  Вы спасали нас зла,
  Каждый подвиг не забыт,
  Кровью,потом Он омыт.

  Припев:
  Вечная память всем павшим,
  За Родину жизнь отдавшим,
  Вечная слава героям,
  Погибшим на поле боя.
 
 


Рецензии