Прочитав стихи Ю. В. Жадовской

Когда я получил "Благословенье "
И век туманный мой еще горчее стал.
Я так сказал : " Пусть будут огорченья,
Но слез моих никто  чтоб не видал ."

Прошли года .Мы всякое видали .
Но радости не много было нам
Скажу :" Мы здорово порой страдали ".
Но места не было моим слезам.

Пусть я страдал ,терпел я неудачу .
Но силы были . Я всегда терпел .
И обещания данное о плаче
Я никогда нарушить не посмел.

Сейчас я,вроде, тихо проживаю
Я не печалюсь над своей судьбой .
Но если я Жадовскую читаю ,
То слезы катятся сами собой.

Мы с ней как буд-то бы родные .
Как буд-то нам дана одна судьба .
И годы наши, гордо прожитые
Была одна суровая борьба .

Я не встречал дней весело,достойно.
Но только дни унылые встречал .
И я прошу тебя коленоприклоненно :
" Прости меня -позиции я сдал ".

Прошли года. Я ничего не стою.
И жизнь моя-не пожелать врагу .
Я прочитал что сделали с тобою .
Прости  меня, прости ...Я не могу


 Февраль 2017 г


Рецензии