***

Вновь тлела сигарета в полумраке
и недопитый кофе остывал.
Душа болела,словно бы распята,
а хладнокровный мозг-увы,молчал...
Катились слёзы,обгоняя время...
Сжималось сердце глупое в груди...
И,словно кинофильм, мелькали тени,
а в голове лишь крик - "Не уходи!"...
А звук шагов,как будто выстрел в спину.
Украли крылья,что любовь дала.
Полынь разлуки сладость заменила.
И наступила вечная зима!..


Рецензии