***

Мы все потихоньку привыкаем к войне!..
Проснувшись,мы видим солдат во дворе,
а где то вдали строчит пулемёт...
и в доме напротив никто не живёт...
Мы все потихоньку привыкаем к войне!..
Детишек не слышно уже во дворе,
бабульки на лавочках уж не сидят...
 И уж не понятно-то гром иль бомбят?...
Мы все потихоньку привыкаем к войне!..
пустые полки у нас в "АТБ",
соль-сахар в Донецке сейчас дефицит.
Полгорода уж без работы сидит.
Мы все потихоньку привыкаем к войне!..
Но мысль лишь одна у нас в голове-
скорей бы закончился этот кошмар,
что стольких людей на небо забрал!..


Рецензии