***

Неужто в Европе настолько глупы Вы?!
Не видете сколько людей полягло?
Они не болели...их просто убили!..
И сколько терпеть нам еще суждено?
Теперь мы не редко ночуем в подвале
и молимся,чтобы услышал Господь-
коль власть обезумела и убивает,
одна лишь надежда,что Бог нас спасёт!..
"Смерч", "Град", "Ураган"- давно не осадки...
Снаряды летают,как птицы весной,
а власть всё в карманы деньгу набивает,
хоть кровью полита она и слезой!
У наших детей Вы детство украли,
разрушили дом,забрали покой!..
У скольких людей Вы жизни забрали?
А сколько не могут вернуться домой?
Донбасс-настрадался! Он ранен,напуган,
но всё ж не сдаётся! Надежда жива-
что выжевем мы,взойдёт наше солнце!!!
Услышь Порошенко, отзови ты войска!!!


Рецензии