Под гитару...

Из серии "Споём"
 
             1
Сок  берёзовый,апрель и шашлычок на угольках
Сидим на брёвнышке, причём к гитаре тянется рука
От весеннего костра, в наши лица пышет жаром.
Сегодня, также как вчера  поём мы песни под гитару…

припев:

По, одиночке и вдвоём,по одиночке и вдвоём...
Наша гитара ходит по кругу
И так, всей  компанией  мы поём…

             2
Гитара верная подруга,  не предаст  и  не  соврёт…
Меня по замкнутому кругу, событий жизни, проведёт.
Моя  любимая  гитара,  я  разгадала  твой  секрет
Ведь ты,с Романтикой на пару и с откровением --ТЭТ, А ТЭТ…

             3
Боем –ли , перебором, голос её звучит…
Поет гитара- синьора, при свете дня и в ночи
Пока бьётся моё сердце, гитара не замолчит...
Ликуем  мы  под гитару, грустим, или просто,  молчим. 


Рецензии
И мы не тратим время даром, поём сначала под гитару.
А как допьём наш Цинандали, мы допеваем под роялем.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   04.03.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.