***

Все кончено и нет пути вернуться!
У безымянного холма,
где даже двое не столкнуться
Все помнят ,любят и скорбят
На праздник твой свечу поставят.
Но как же тьма могла забрать
того кто жизнью своей правил?!
 
Теперь лишь буквы на плите,
воспоминания под сердцем.
Вот то что греет душу мне.
Ну а куда от боли деться....


Рецензии