Я искал тебя, я лепил тебя

Я искал тебя в мгновеньях,
Между взмахами ресниц
Собирал тебя по буквам
В сотнях книг между страниц

Я лепил тебя из вздохов
Из шурщания листвы…
Но такой как мне хотелось
Мне не вылепить, увы…


Рецензии