***

Мы нынче не живём,а выживаем...
Считаем мы ни гривны,а гроши!
А президент блокаду объявляет,
трубит на мир- "В Донбассе нет войны..."
У стариков уж пенсии забрали,
теперь не пропускают гумконвой!..
С трибуны ж депутаты выступают-
"Донецкий уголь нужен дармовой!.."
Народ Донбасса вдоволь настрадался,
из глаз донецких катится слеза...
Но наш народ не сдался,не продался!
Донбасс-не покорится никогда!


Рецензии