Как Вас понять? - ред. 2

Мне не нужна такая любовь
И мне не нужны отношенья такие.
Бьюсь об закрытую дверцу я в кровь,
И не в силах понять твои я интриги.
Да ты не любишь, ты мне говорила,
Но также твердила и молвила вслух,
Что ко мне ты питаешь чувства иные,
Но я верил, надеялся. Я как будто был глух.
Ты мне говорила, что не понимаешь,
Хуже те чувства, иль быть может и выше.
Но под звездами мы с тобой целовались.
Неужто меня ты совсем не любила?
Меня обнимала так нежно и крепко!
В объятьях своих ты меня погубила.
Я просто любил тебя по истине слепо!
А ты сердце мое на клочки порубила.
Душа моя плачет, любовь к тебе вечна.
Любить тебя буду всегда, как сейчас!
Пусть говорят, что время лечит,
Пусть говорят! Мой огонь не погас!


Рецензии