Мечтать не вредно!

Ведь мы всегда любим мечтать!
И не хотим это прерывать,
Когда в мечтах, ты очень счастлив!

Все сразу ярко и светло,
И на душе всегда светло,
Мы исцеляемся и дышим,
Везде все так, как мы хотим!

И это здорово - ребята!
По жить в мечтах, всегда приятно!
И влияет благоприятно!
Ведь мы так можем полетать,
В других странах по бывать!

И что угодно взять, и так же просто,
Взять и отдать! Пусть длиться все не так уж долго,
Но, это нужно и приятно,
Отвлечься разом ото всего,
И насладиться радостным моментом!


Рецензии