Мои заметки-песни каждый день... 23. 02. 2017

 Мои заметки-песни каждый день...23.02.2017 Самуил Фрумович

  Сегодня Праздник... Напомню Песню:
 
Привет, Друзья по шашлыку!
От Вас я приглашенья Жду!
Хочу раздеться до гола...
Испить пол-литра шашлыка!
Пока Вам Песню подарю...
Шашлык я с водочкой Люблю...
http://youtu.be/zMQofc0jH3o Горжусь я званием - мужчина!
 Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича   #СамуилФрумович
" Горжусь я званием - мужчина!" - простая песенка моя... Какая радость!
 Достучалась... Открыла многие многие сердца...
 Так трепетно дыханье наше и так тонка искусства нить,
 что даже песенка простая порой зовёт нас жить, любить!
 И нет предела воздыханьям! И не скрывайте своих чувств!
 Ведь то, что к сердцу достучалось - одна из ниточек искусств!
       Заметка Самуила Фрумовича
==================================================
 " И теперь, Богу тихо внимая, мы не можем спокойно заснуть...
 Жизнь свою и других вспоминая, как бы Счастье былое вернуть!
 Как бы новое Счастье построить не на войнах,дележке и зле!
 И Дышать, чтоб свободнее стало и творить для людей на Земле!
      - Самуил Фрумович

   "Словно годы вернулись вспять...На войне погибают дети...
 Не принять сердцем...и не понять,Что делить здесь...на этом свете..."
  - Г.Воленберг
  http://youtu.be/ANQuGOxdCoI  Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,
  муз.и исп. #СамуилФрумович
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп. #СамуилФрумович
 - это наша тревога за мир на планете:
 Не уходит из сердца боль...Обжигает, впиваясь клыкАми...
 Очень страшно бывает порой...Мир качается...под ногами...
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.  #СамуилФрумович
 - это наша тревога за каждого Человека на планете:
 Полыхает в огне земля...Чья-то жизнь опять под прицелом...
Девять граммов всего...свинца Но для жизни так много...в целом...
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.  #СамуилФрумович
 - это наша тревога за Бездушность властителей мира (что делить здесь?):
 Словно годы вернулись вспять...На войне погибают дети...
 Не принять сердцем...и не понять,Что делить здесь...на этом свете...
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп. #СамуилФрумович
 - это наш зов к миру на планете: Не уходит из сердца боль...Нам не надо войны...не надо...
 Лучше, солнце...над всей Землёй...Запах яблонь...цветущего сада...
 Спасибо всем, кто прочувствовал эти стихи и песню...
 Всегда с вами: Самуил Фрумович


Рецензии