***

Весенний,мягкий,тёплый лучик
Скользнул по матушке-земле.
И нет уж места хмурым тучам
На небе,да и в голове...
Надеемся опять на счастье-
Вот-вот закончится война!
И город наш от бед воспрянет,
Народ вернётся и тогда,
Мы восстановим всё как прежде-
Всё будет-лоск и красота...
Донецк врагам ведь не сдаётся,
Не покорится никогда!!!


Рецензии